"Развод" Максима Галкина с Аллой Пугачевой: как выглядит возможная любовница юмориста

"Пассия" телеведущего показала ряд новых фото.

Возможная любовница Максима Галкина — Юлия Барановская — показала новые фото
Возможная любовница Максима Галкина — Юлия Барановская — похвасталась новыми фото / Скриншот видео с youtube.com

В СМИ появилась информация, что от российского юмориста и телеведущего Максима Галкина, женатого на певице Алле Пугачевой, беременна его любовница — ведущая, писательница Юлия Барановская, она часто размещает в Instagram свои фотографии.

На фото литератор красуется в разных нарядах, в частности, во вторник, 9 октября, она поделилась снимками в разных образах — в элегантном, деловом, экстравагантном, сделанными на шоу "Модный приговор".  

Барановская была замужем за известным российским футболистом Андреем Аршавиным, ведущая — звезда "Первого канала", ТНТ и телеканала "Россия-1".

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин поженились 23 декабря 2011 года, у пары есть двое детей — двойняшки Гарри и Лиза. СМИ писали, что юморист решил развестись с исполнительницей.

Сейчас вы просматриваете новость «"Развод" Максима Галкина с Аллой Пугачевой: как выглядит возможная любовница юмориста». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять