Легендарная локация и запрещенные прыжки: Monatik выпустил новый клип

Сьемки ролика проходили в Италии (Венеции и на озере Комо).

Монатик
Monatik представил новый клип / Пресс-служба

Известный украинский певец  Monatik представил новый клип на хит "Зашивает душу", который войдет в его третий альбом. 

Ролик появился на официальном YouTube-канале артиста. Режиссером видео стала Таня Муиньо.

Съемки клипа на сингл "Зашивает душу" проходили в Италии (Венеции и на озере Комо). Атмосфера этих мест просто-таки пропитана творчеством легендарных работ. На этих локациях снимался фильм о Джеймсе Бонде, клип John Legend All of me, а также эпизоды космической саги "Звездные войны". 

Для клипа "Зашивает душу" команда  также договорилась о съемке на вилле, которую после съемок "Казино Рояль" закрыли, а артисту пришлось прыгнуть с гондолы в Венецианский канал.

Монатик
Monatik отснял клип в Италии / Пресс-служба

Сам Monatik признается, что эта работа о людях, которые помогают проходить самые разнообразные, порой сложные, жизненные ситуации.

"Зашивает душу" - провоцирует на добрые воспоминания или, что еще лучше, на их создание! Проверили на себе: работает! Пусть душа будет в целости и сохранности и крыша на месте. Made with love and rhythm", - отметил артист.

Напомним, что 1 июня 2019 года Monatik выступит с большим сольным концертом на НСК "Олимпийский". 

Ранее Monatik выпустил искреннее промо-видео к масштабному концерту.

Сейчас вы просматриваете новость «Легендарная локация и запрещенные прыжки: Monatik выпустил новый клип». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять