"Мечты сбываются": Анита Луценко нестандартно прокомментировала ограбление квартиры

Тренер заявила, что рада уже тому, что все остались живы и здоровы.

Анита Луценко
Пока Луценко загорала, ее квартиру обчистили / Instagram/Анита Луценко

Известный украинский тренер Анита Луценко с иронией прокомментировала неприятный инцидент, который произошел с ее семьей со время отпуска в Донимикане. Неизвестные дерзко обокрали квартиру знаменитого эксперта по похудению, а также похитили автомобиль.

"Знаете, я так хотела сменить машину. Я думаю, что просто желания осуществляются. И конечно же, наш переезд в новую квартиру произошел немножко быстрее, чем мы планировали. Буквально на неделю. Поэтому я абсолютно довольна, что все живы, здоровы. Пока все хорошо", - рассказала знаменитость в интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь".

Луценко призналась, что из квартиры злоумышленники похитили все до мелочей, в том числе украшения, духи и даже награды.

"Украли абсолютно все, даже платья. Сегодня я поняла, что даже все духи. Я очень счастлива, что не мой размер ноги был у девушки, потому что у мужа забрали абсолютно всю обувь, которую он выбирает очень-очень долго", - добавила Анита Луценко.

Тренер не надеется, что полиция найдет грабителей. И шутит, что ее мужу теперь не нужно ломать голову, что подарить ей на предстоящие праздники.

Напомним, ранее Луценко заверяла, что готова дать вознаграждение тому, кто поможет ей отыскать похищенную иномарку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять