Наркотики, алкоголь и криминал: росСМИ запустили партию новых фейков в адрес Максаковой

Авангардом обвинения выступила мать ее погибшего мужа, экс-депутата ГД РФ Дениса Вороненкова.

Максакова
Максакова теперь, по версии росСМИ, наркоманка и алкоголичка / 112.ua

Бывший депутат Государственной думы России, известная оперная певица Мария Максакова снова оказалась "в прицеле" российских СМИ, которые запустили против нее новую волну фейк ньюс, обвинив артистку в алкоголизме и употреблении запрещенных веществ.

Так, "Стархит" сообщает, что упреки поступили от адвоката бывшей свекрови россиянки, матери Дениса Вороненкова. В эфире передачи "На самом деле" женщина заявила, что у ее внучки Екатерины, которая сейчас лечится в реабилитационном центре за границей, начались проблемы с наркотиками как раз после общения с Максаковой.

"Эти полтора года, которые Катя провела рядом с Марией Петровной, дали о себе знать. Мария Петровна тоже из тех людей, которые не чураются употреблять и крепкие напитки, и другие вещества", - высказалась родственница погибшего депутата.

Наталья Тетерва убеждена, что оперная певица заинтересована в получении доверенности на имущество. "У девочки было желание присутствовать в той семье в Киеве, с другой стороны, она очень помогала с точки зрения получения наследственной массы. Следовательно, Марии Петровне было выгодно, что Катя пребывает в таком состоянии", - сыпала обвинениями женщина. Более того, мать депутата приписывает Максаковой угрозы, поступающие в адрес внучки.

Также Тетерева возмущена тем, что певица якобы не разрешает ей видеться с внуком Иваном, а также подозревает, что мальчик не является сыном погибшего Вороненкова.

"Не нашла никакого сходства Вани с нашей семьей. Я сомневаюсь, да. Но доказательств нет, только ДНК делать", - озвучила свои планы женщина.

Напомним, ранее сообщалось, что Максакова тайно вышла замуж и подарила возлюбленному апартаменты на Краснопресненской набережной в Москве, которые он в скором времени продал.

Сейчас вы просматриваете новость «Наркотики, алкоголь и криминал: росСМИ запустили партию новых фейков в адрес Максаковой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять