Деми Мур рассказала, как пьяница-мать за деньги разрешила ее изнасиловать

По словам Деми Мур,она всю жизнь считала сексуальное насилие, которое пережила в юности по воле матери - страшным предательством.

Деми Мур
Деми Мур / Reuters

Известная американская актриса, звезда Голливуда 1990х-х, Деми Мур рассказала жуткую историю о своем сексуальном насилии в подростковые годы.

В эфире передачи Good Morning America, она рассказала, ее мать Вирджиния Кинг страдала от алкоголизма. Однажды, когда Мур едва исполнилось 15 лет, она вернулась вечером домой. Где ее уже поджидал незнакомый мужчина. Тот накинулся на девочку, изнасиловал ее, а затем издевательски спросил: "Каково это, когда мать продает тебя за 500 долларов?".

"Глубоко в душе я не думаю, что это была прямая сделка, но она дала ему доступ. Она навредила мне", — заявила Мур и добавили, что всю жизнь считает этот жуткий эпизод страшным предательством.

Напомним, ранее Деми Мур рассказала, как в конце 2000-х ее склонил к групповому сексу тогдашний супруг Эштон Катчер.

Сейчас вы просматриваете новость «Деми Мур рассказала, как пьяница-мать за деньги разрешила ее изнасиловать». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять