Земфира на похоронах матери накинулась на журналистов

Земфира устроила скандал на похоронах матери

Певица Земфира

Известная российская певица Земфирапоскандалила на похоронах матери.

Как известно, маму артистки Флориду Рамазанову похоронили в Уфе,где она проживала до последних дней своей жизни.

Земфира организовала похороны и следила за всем, что происходило во время них.

Ее очень разозлили журналисты, которые с камерами пытались влезть кругом, едва ли не в гроб, а также не отставали ни на шаг от певицы.

Реклама

Земфире было, естественно, не до папарацци. Разозлившаяся артистка едва не разбила камеры, обозвав журналистов тупыми баранами.

Родственники артистки поддержали ее, выгнав представителей СМИ с кладбища едва не пинками.

Напомним, недавно в одном из ночных клубов Москвы – "Крокус/Стрелка" российская певица и музыкант Земфиры снова исполнила песню лидера "Океану Ельзи"Славы Вакарчука "Відпусти".

Фото Facebook Земиры

Сейчас вы просматриваете новость «Земфира на похоронах матери накинулась на журналистов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Жара +30 придет на смену мощным ливням: синоптик предупредила о резкой перемене погодыЖара +30 придет на смену мощным ливням: синоптик предупредила о резкой перемене погоды Бывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелестиБывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелести Кандидатура согласована с Западом: в РФ назвали преемника ПутинаКандидатура согласована с Западом: в РФ назвали преемника Путина Магнитная буря 22 июля 2021 спровоцирует мигрени: что делатьМагнитная буря 22 июля 2021 спровоцирует мигрени: что делать Холостячка Злата Огневич шаловливо подразнила мужчин невероятной фигуройХолостячка Злата Огневич шаловливо подразнила мужчин невероятной фигурой

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять