Скандального Алексея Панина в психбольнице привязывают к кровати

Актеру не дают пообщатся с журналистами

Алексей Панин

Актер Алексей Паниннасильно удерживается в психбольнице.

Об этом пишет издание Стархит, журналисты которого на днях вышли на связь с артистом.

По словам актера, в больнице его удерживают насильно, привязывают к кровати. Телефонный разговор прервался на полуслове, не исключено, что у актера могли забрать мобильный.

А вот корреспонденты "Комсомольской правды" поговорили с друзьями Панина. "Не надо звонить в больницу, - цитирует издание близкого товарища актера. – С Лешей все нормально, мама навещает его каждый день. Это мы поместили его в клинику. У Алексея депрессия, с которой он сам не справится".

Напомним, несколько недель назад в СМИ появились сообщения о том, что актера Алексея Панина госпитализировали в психиатрическую лечебницу.Тогда же была информация, что у Панина "белая горячка", которая, впрочем, не подтвердилась.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандального Алексея Панина в психбольнице привязывают к кровати». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять