Западные таблоиды сообщают о помолвке Ирины Шейк и Брэдли Купера

Пара в ближайшее время хочет купить дом в Нью-Йорке.

Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили себе романтические каникулы.

Западные СМИ сообщают о помолвке звездной пары модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера.

Журналисты проведали, что пара готовится к свадьбе, пишет Starandstar.ru.

Американское издание OK! уверяет, что после совместного отдыха голливудский актер сделал Ирине предложение, а девушка, в свою очередь, не стала долго раздумывать и согласилась выйти за Купера замуж. По словам инсайдеров, Брэдли форсирует развитие событий.

"У них все развивается очень быстро. Брэдли уже признался Ирине в любви и предложил ей съехаться, и она с радостью согласилась", — пишет издание.

Реклама

Пара в ближайшее время хочет купить дом в Нью-Йорке, и уже сейчас рассматривает возможные варианты.

Сама Ирина, оправившись от расставания со знаменитым спортсменом, с головой ушла в подготовку к предстоящим изменениям в личной жизни.

Говорят, что девушка чувствует себя полностью готовой к семейной жизни, и разница в возрасте с женихом в 11 лет её ничуть не беспокоит.

Свой роман Ирина Шейк и Брэдли Купер старательно скрывали. Актер даже публично отрицал близкие отношения с моделью.

Однако после того, как пара неоднократна была "застукана" папарацци, скрывать что-либо уже не было никакого смысла.

А совсем недавно влюблённые были замечены на острове Капр, где они устроили себе романтические каникулы. Остановившись в роскошном пятизвёздочном отеле, Шейк и Купер с удовольствием проводили время на пляже, где наслаждались морем и друг другом.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Западные таблоиды сообщают о помолвке Ирины Шейк и Брэдли Купера». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минутНазван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минут Когда Михайлово чудо 2021: дата, традиции и запреты дня, молитваКогда Михайлово чудо 2021: дата, традиции и запреты дня, молитва Гороскоп на 16 сентября для всех знаков Зодиака: несчастный случай, расходы или разрыв отношенийГороскоп на 16 сентября для всех знаков Зодиака: несчастный случай, расходы или разрыв отношений В Азовском море размножается хищник, опаснее медузВ Азовском море размножается хищник, опаснее медуз План боевиков "ЛДНР" вместо "формулы Штайнмайера": у Кравчука заявили об ультиматуме РФ по ДонбассуПлан боевиков "ЛДНР" вместо "формулы Штайнмайера": у Кравчука заявили об ультиматуме РФ по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять