Победительница шоу "Холостяк" рассказала о своих чувствах

Накануне финала проекта девушка не могла найти себе места от волнения.

Иракли Макацария и Алена Лесик

Избранница Иракли Макацария, победительница шоу "Холостяк-6"Алена Лесик поделилась эмоциями, какие она переживала накануне финала проекта.

Об этом она рассказала в интервью каналу СТБ.

Сейчас, когда все страсти позади, победительница шоу "Холостяк-6" Алена Лесик может вздохнуть с облегчением, а накануне финала проекта девушка не могла найти себе места от волнения.

"Я очень переживала! — говорит Алена Лесик. — Просто невероятно, что творилось у меня внутри, это невозможно передать словами, если честно. Последняя церемония стала для меня самая-самая волнительная. Когда я поднималась по ступенькам к Иракли, у меня дрожали руки, ноги; мне казалось, даже каблуки дрожали — так я переживала!  В какой-то момент мне показалось, что рухну прямо сейчас… Конечно, сейчас я все это вспоминаю с улыбкой на лице, но тогда мне было далеко не до шуток и не до смеха".

По словам избранницы Иракли Макацария, она не была уверенной в своей победе на шоу "Холостяк-6": "Никогда нельзя быть уверенной на 100%, ведь всегда найдется тот, кто сильнее тебя. Я очень хотела, чтобы Иракли выбрал меня, но в то же время понимала, что выберет он ту, к которой испытывает взаимные эмоции. Для меня Холостяк не был просто проектом, это реальная жизнь, реальные отношения, настоящие эмоции, переживания, волнения, и настоящие чувства! Все, что я делала, было от души".

Напомним, участница "Холостяк-5" Рамина Эсхакзай поделилась новым совместным фото с Виталием Козловским.

Сейчас вы просматриваете новость «Победительница шоу "Холостяк" рассказала о своих чувствах». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять