Выпускники Яресько, Порошенко и Матвиенко: последний звонок детей знаменитостей

Как прошел этот день в киевских школах.

Сегодня, 27 мая, в украинских школах прошел последний звонок и торжественные линейки.

Дети многих знаменитостей стали в этом году выпускниками и готовятся поступать в вуз.

Завершила обучение в киевской элитной Pechersk School International дочка экс-министра финансов Натальи Энн Яресько — Кристина. Фотографии с выпускного выложил в сеть ее отец Игорь Фиглус. Отметим, что старшая дочь экс-министра финансов Яресько уже поступила в вуз. Девушка будет получать образование в Йельском университете (Нью-Хейвен, США). С сентября она начнет изучать политологию и историю. В интервью финансист Наталья Яресько поспешила заверить, что дочь сама сдала экзамены и была зачислена в ряды студентов без связей влиятельной мамы.

Также в этой элитной столичной школе занимаются: младший сын руководительницы Национального банка Украины — Никита Гонтарев, София Евдокименко, дочь певицы Софии Ротару, Соня Киперман, дочка певицы Веры Брежневой и дочери Лия и Алиса продюсера и композитора Константина Меладзе.

На тропу взрослой жизни выходит сын политика, экс-министра обороны Анатолия Гриценко — Глеб.

Парень стал гордостью родителей, закончил школу с золотой медалью. Парень увлекается химией, мечтает создать лекарства от рака и других болезней. Семья выбор Глеба поддержала.

Не менее гордится за свою дочь Злату и телеведущая Ольга Фреймут. На своей соцстраничке Фреймут разместила фото с дочерью и ее первыми учителями. Также она рассказала, что ее Злата получила похвалительный лист.

Прозвенел последний школьный звонок и 17-летней дочери Тони Матвиенко — Ульяне. Для выпускного девушка выбрала романтичное синее платье в пол с открытыми плечами, под которое подобрала кроссовки. "Дочка Ульяна — моя гордость, мое счастье! Сегодня ты слышала, как в последний раз звучал для тебя школьный звонок", — подписала кадр в Instagram артистка.

Студентами вузов в 2016 году станут дочки-двойняшки президента Александра и Евгения Порошенко,  дочь спикера ВРКристина Гройсман, и дочь экс-председателя ВР Кристина Яценюк.

Побывала в своей родной школе сегодня украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, недавно освобожденная из российского плена.

Савченко пришла в школу №238 на Троещине, в которой раньше училась. Вместе с Надеждой пришла и ее мама, Мария Ивановна. "Я школу не любила — и это нормально. Вырос из меня неплохой вроде человек", — сказала Савченко во время своего выступления.

Больше читайте на "Главреде": Во сколько обойдется школьный выпускной в Киеве?

Сейчас вы просматриваете новость «Выпускники Яресько, Порошенко и Матвиенко: последний звонок детей знаменитостей». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять