Наталка Карпа опровергла слухи о свадьбе

Певица сняла для любимого love story.

Наталка Карпа с возлюбленным

Совсем недавно СМИ облетела новость о том, что певица Наталка Карпа вместе с любимым, героем АТО и политиком Евгением Тереховым тайно поженились.

После того, как "Титановый Джексон" поделился в своем инстаграме фото, где Наталка была в белом костюме и со свадебным букетом в руках — друзья пары начали их поздравлять и расспрашивать подробности. Но фото оказались не из свадебной фотосессии, а из подготовки к специальному проекту "Утро невесты".

Влюбленные опровергли слухи о тайном бракосочетании в многочисленных интервью и в социальных сетях, а также заверили всех, что они все еще просто обручены и даже не определились с датой, да и свадьбу готовят на конец лета-начало осени. А на днях Наталка презентовала в сети красивое видеопризнание жениху, в котором плывет по озеру на большой декоративной лилии и читает любимому стихи.

Напомним, Наталка Карпа призналась в своей зависимости.

Сейчас вы просматриваете новость «Наталка Карпа опровергла слухи о свадьбе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять