Глава николаевской таможни тайно женился на нардепе Сусловой — СМИ

Молодожены не афишируют свои отношения.

Роман Криль и Ирина Суслова

Новоназначенный начальник николаевской таможни ГФС Роман Криль тайно женился на народном депутате Украины Ирине Сусловой, с которой связывают его назначение на эту должность.

Об этом пишет NikLife.

Изданию стало известно об этом из достоверных источников среди гостей торжества. Хотя сами молодожены не афишируют свои отношения.

Ирина Суслова

Так, на вопрос журналиста, почему жених не носит обручальное кольцо, а сам факт свадьбы до сих держится в тайне, Криль почему-то ушел от ответа.

"Я не хочу, не лезьте в те вещи, в которые не нужно", — ответил таможенник, после чего "надул щеки" и вообще отказался общаться с прессой. О своем новом статусе также молчит и сама невеста. Ирина, как активная пользователь соцсетей, даже не выставила ни одного фото в Facebook в свадебном платье.

По имеющейся информации, скромная свадьба молодоженов прошла еще 6 августа. Фото с торжественного мероприятия случайно выложил в соцсеть николаевский нардеп Александр Жолобецкий, куда был приглашен вместе с супругой Еленой. Помимо гостей-нардепов из новой для невесты фракции "БПП", также присутствовали родные и близкие друзья молодоженов.

Роман Криль

Отметим, что почти каждые выходные Криль ездит в Киев, где, скорее всего, проводит время со своей парламентской невестой. Парочку неоднократно видели вместе в разных регионах страны, в том числе и в Николаеве.

Ранее нардеп Сергей Лещенкоподтвердил слухи, заявив в прямом эфире программы "Шустер Live", что 29-летний Роман Криль не только является человеком близким к народному депутату Ирине Сусловой, но и стал руководить николаевской таможней в качестве платы народного депутата за "правильное" голосование в Раде.

Роман Криль

Как известно, будучи консультантом регионального политика Ирина Суслова прошла в парламент по спискам объединения "Самопомощь", откуда была изгнана почти сразу же после выборов за "предательство интересов партии". Не успев принять присягу нардепа, та затеяла раскол в "Самопомощи" и образовала отдельную депутатскую группу "Воля". После чего вступила во фракцию БПП.

Напомним, харьковский миллионер выдал дочь замуж за внука министра Каддафи.

Сейчас вы просматриваете новость «Глава николаевской таможни тайно женился на нардепе Сусловой — СМИ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять