Харьковский миллионер выдал дочь замуж за внука министра Каддафи

Невеста блистала в подвенечном платье от Zuhair Murad, стоимостью 5000 тысяч долларов.

Анастасия Фукс и Масуд Абделхафид узаконили свои отношения на юге Франции.

Об этом сообщает jetsetter.ua.

Наследники главы московской девелоперской компании Mos City Group, харьковчанина Павла Фукса, и владельца одного из самых значительных состояний в Ливии сыграли свадьбу на вилле Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном берегу во Франции.

Украинка Анастасия Фукс выбрала себе в мужья ливийского миллиардера Масуда Абделхафида. Невеста блистала в подвенечном платье от Zuhair Murad, стоимостью 5000 тысяч долларов (125 000 гривен ред).

Семьи молодоженов решили сделать церемонию бракосочетания тихой и тайной из-за последних событий в Ницце и связи Масуда с полковником Муаммаром Каддафи. Оказывается, дед Абделхафида был министром внутренних дел и правой рукой покойного диктатора. После свержения Каддафи Масуд старший бежал в Каир, где умер в прошлом году от болезни.

Но скрыть факт свадьбы все же не удалось. Именитые гости, в числе которых были замечены Галина Юдашкина и Анна Крутая, выложили фотографии счастливого события в Instagram.

Напомним, ранее "Главред" писал о свадьбе месяца Димы Ступки и Полины Логуновой.

Сейчас вы просматриваете новость «Харьковский миллионер выдал дочь замуж за внука министра Каддафи». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять