Солистка группы Serebro обнажилась и устроила провокацию в соцетях

Фанатов это не остановило от критики.

Певица Ольга Серябкина, солистка группы Serebro,по мнению её собственных поклонников, перешла все мыслимые границы.

Об этом пишет starhit.ru.

Такую реакцию вызвал недавно опубликованный снимок солистки группы Serebro.Дело в том, что для очередного провокационного фото Ольга на этот раз позировала без нижнего белья. Справедливости ради, надо отметить, что все "стратегически важные" места артистки были прикрыты, однако фанатов это не остановило от критики.

"Это уже перебор! Оля ты же выше этого!", "Хоть бы постеснялась... даже без трусов уже, ужас!" — обрушились на Серябкину поклонники. Правда нашлись и те, кто встал на защиту певицы: "Молодец. Жизнь одна и другой не будет. Живи как хочешь. И никого не слушай!" Между прочим, для Ольги этот провокационный снимок стал далеко не первым, но такую бурную реакцию вызвал впервые. Большинство из высказавшихся уверены, что такой интимный снимок должны был остаться в частном архиве звезды, а не стать достояние общественности.

Напомним, девушки из группы Serebro устроили жаркую фотосессию.

Сейчас вы просматриваете новость «Солистка группы Serebro обнажилась и устроила провокацию в соцетях». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять