Россия изначально не была заинтересована в участии в "Евровидении-2017" — глава оргкомитета конкурса

Российская делегация не участвовала в обязательных передпросмотрах и не зарезервировала жилье в Киеве, где она должна была остановиться.

Юлия Самойлова

Глава оргкомитета "Евровидения" Франк-Дитер Фрайлинг предположил, что Россия приняла решение не ехать на музыкальный конкурс в Украину еще до решения СБУ касательно Юлии Самойловой.

Об этом пишет ivona.

Франк-Дитер Фрайлинг в интервью Der Tagesspiegel заявил, что Россия с самого начала не была заинтересована в участии своей представительницы Юлии Самойловой в "Евровидении-2017".

По мнению главы оргкомитета конкурса, этому свидетельствует то, что российская делегация не участвовала в обязательных предпросмотрах и не зарезервировала жилье в Киеве, где она должна была остановиться в дни проведения "Евровидения-2017".

"Скорее всего, что уже перед украинским запретом российская делегация приняла некоторое решение не ехать на конкурс, ведь она фактически не участвовала в обязательных предпросмотрах, а также не зарезервировала жилье, в отличие от всех других делегаций", — отметил Фрайлинг.

Фралинг добавил, что пока речь не идет о новом участнике от России, поскольку в нашей стране президент или премьер-министр может признать решение СБУ недействительным.

Также Франк-Дитер подчеркнул, что EBU будет пытаться защитить право России на участие в мероприятии.

Напомним, российские каналы отказались показывать "Евровидение" из-за запрета Самойловой.

Сейчас вы просматриваете новость «Россия изначально не была заинтересована в участии в "Евровидении-2017" — глава оргкомитета конкурса». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять