Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отдохнули в Ливане, опубликованы фото

Ливан произвел на артистов незабываемые впечатления.

Известные украинские артисты Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян побывалина Ближнем Востоке.

Об этом пишет Обозреватель.

Одна из самых красивых пар шоу-бизнеса посетила Ливан.

Как сообщает пресс-служба артистов, в Бейрут их пригласил Посол Украины в Ливане, чтобы познакомить представителей различных диаспор с украинской культурой.

Ливан произвел на Тоню и Арсена незабываемые впечатления.

"Все мы видели картину, как святой Георгий убивает копьем змея, — рассказал Арсен Мирзоян. — Для нас с Тоней, это был миф, пока мы не попали на берег святого Георгия. Мы побывали именно в том месте, в пещере, где жил тот змей и где Георгий совершил свой подвиг".

Отметим, что в путешествие пара брала с собой детей: Арсен — старшего сына от первого брака, Тоня — старшую дочь Ульяну.

Тоня рассказала о религиозных предпочтениях местных жителей.

"В Бейруте, столице Ливана, очень много храмов, различных религий и конфессий, - поделилась впечатлениями певица. — Нам показалось, что они составляют половину зданий города. В маронитов (христиане) церкви стоят у каждого дома. Несмотря на религиозное влияние, страной управляют военные. Ливан постоянно находится в состоянии войны, поэтому государственная безопасность стоит на первом месте".

Также Тоню и Арсена поразила ливанская кухня и дорожное движение в столице.

"Правила дорожного движения отсутствуют, — отметил Арсен. — Анархия — мать порядка, мы это видели собственными глазами. Все друг другу уступают дорогу. Никаких аварий мы не увидели. Очень большое количество дорогих авто, народный автомобиль — Chevrolet Camaro".

"Мне понравилась ливанская кухня, — призналась Тоня. — Она одна из лучших в мире. На столе всегда много блюд и, как говорят, ливанцы: главное, чтобы насытились глаза. Один момент, который не устраивает европейцев — это ливанская блюдо "oiseaux", что в переводе с французского означает "птички". Маленькие птички, которые перелетают из Европы к берегу святого Георгия перезимовать, уже не возвращаются обратно. Едят их как тюльку, с костями — оставляя только головы".

Напомним, Тоня Матвиенко рассказала, как выбрала дату свадьбы.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять