Пугачева в Юрмале восхитила внешним видом в стильном наряде, опубликованы фото и видео

Для концерта Пугачева выбрала короткое черное платье с поясом и куртку-косуху и дополнила молодежный образ белыми кедами.

На "Рандеву Лаймы Вайкуле" в Юрмале 68-летняя Алла Пугачева появилась в стильном наряде и восхитила внешним видом. Примадонна и ее супруг Максим Галкин стали гостями фестиваля.

Для концерта Пугачева выбрала короткое черное платье с поясом и куртку-косуху. Свой молодежный образ звезда дополнила белыми кедами.

"Шикарная пара", "Как круто выглядит Алла Борисовна", "Примадонна просто шикарно выглядит", "Алла выглядит супер", "Пугачева все моложе и моложе", "Пугачева повернула время вспять, шикарно выглядит", — комментируют пользователи соцсети.

Ранее Максим Галкин показал стройную Аллу Пугачеву в купальнике

Сейчас вы просматриваете новость «Пугачева в Юрмале восхитила внешним видом в стильном наряде, опубликованы фото и видео». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять