Лазарев развеял сплетни о своей личной жизни: роман с Лорак, скандальная женитьба и рождение сына

Когда в Сеть слили фото с его сыном, Лазарев негодовал, потому что ему удавалось 2,5 года скрывать эту "сенсацию".

 

Сергей Лазарев.

Российский исполнитель Сергей Лазарев прокомментировал слухи о своей женитьбе, романах с замужними женщинами и рождении ребенка.

Поклонники устраивают баталии в соцсети: одни говорят, что Сергей завел роман с замужней украинской певицей Ани Лорак, другие доказывают, что мол, певец уже давно женат. Причем, брак артиста якобы однополый. 

Эти сплетни Сергей не смог оставить без внимания и решил расставить все точки над i.

"В последнее время пишут очень часто, что я женат (причем, что уже совсем бред, мне приписывают женитьбу как на женщинах, так и на мужчинах). Я очень хочу развеять этот слух — я не женат (ни на ком!), и в ближайшее время не собираюсь. Я очень спокойно отношусь к институту брака, не считаю, что люди должны вступать в брак, чтобы доказать свою любовь", — рассказал Лазарев, сообщает PeopleTalk.

Певец также поведал о своем "романе" с Ани Лорак. По словам Сергея, в последнее время многие приписывают ему отношения с артисткой. Однако, как утверждает сам Лазарев, на замужних женщин он не засматривается и не планирует рушить ничьи семьи.

Новость о том, что у певца есть сын повергла в шок его фанатов.

"Да, это правда. Татуировка посвящена Никите, она появилась у меня на шее в январе этого года. Я давно хотел ее сделать, но понимал, что все начнут строить догадки. Поэтому набил, только когда стало известно о сыне.

Когда в Сеть слили фото с Никитой, я, конечно, негодовал, потому что мне удавалось в течение двух с половиной лет скрывать эту "сенсацию", чтобы оградить моего маленького ребенка от возможного негатива (люди бывают разные). Но, с другой стороны, я выдохнул — несколько раз брал сына на гастроли или на отдых, и это превращалось в настоящие спецоперации. А еще я принял огромное количество поздравлений, которые не мог принять в тот день, когда Никита родился. Правда, я до сих пор не показываю его лица, но думаю, что и это скоро случится — Никита взрослеет, и я хочу водить его на елки, в кино. Он, кстати, знает, что папа певец — наткнулся на мою песню в YouTube и ел потом только под "Это все она". Так что миллиона два просмотров сделал мой сын", — смеется Лазарев.

Кроме того, Сергей Лазарев вспомнил о своих отношениях с Лерой Кудрявцевой. Его возмущает, что некоторые фанаты считают, что этот роман был фиктивным.

"Когда мы расстались, некоторые заявили, что у нас закончился какой-то контракт. Полный бред. На самом же деле мы поняли, что находимся в тупике, потому что связывать себя узами брака я не хотел, мы охладели, и в итоге работа съела все отношения", — говорит Лазарев.

 Артист также сообщил, что ему было очень больно, когда в 2013 году ведущая шоу "Секрет на миллион" поспешно вышла замуж за молодого хоккеиста Игоря Макарова. Впрочем, со временем Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева все же смогли наладить дружеские отношения. 

Напомним, Сергей Лазарев признался, что он сумасшедший папа. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять