Скандальная украинская певица рассказала о причинах своего ухода на российское ТВ

Артистка также прокомментировала свое будущее сотрудничество на телепроекте с известным шоуменом.

Светлана Лобода

Скандально известная украинская поп-певица Светлана Лобода, постоянно гастролирующая в РФ дала комментарий по поводу своего участия в популярном телевизионном шоу о путешествиях "Орел и решка", которое транслирует российский телеканал "Пятница".

Такое сообщение опубликовал портал "Viva.ua".

"Несмотря на цейтнот и бешеную занятость на гастролях, я с удовольствием согласилась стать ведущей проекта "Орел и решка". Во-первых, это культовый проект моего продюсера Нателлы Крапивиной и ее команды Teen Spirit. Во-вторых, это такое приключение, которое в жизни должен испытать каждый. Ведь запланировать отдых и жить по сценарию так просто. А вот если твоя судьба в руках монетки – это очень в духе Лободы", - сказала певица.

Лобода также подчеркнула, что любит рисковать, а программа "Орел и Решка" – "настоящий вызов самой себе".

Помимо того, артистка прокомментировала будущее сотрудничество на проекте с шоуменом Александром Реввой.

"Моим партнером стал человек, которого я очень люблю, мой большой друг Саша Ревва. Уверена, новогодний выпуск с нашим участием станет отличным подарком всем поклонникам проекта. А дальше... Кто знает, какие вас ждут сюрпризы? Пусть все решит орел и решка", - заявила певица.

Напомним, ранее стали известны гонорары украинских звезд за новогодние корпоративы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять