"Потап лоханулся конкретно": зрители раскритиковали выступление Зианджи на "Голосе страны"

Тренер певицы дал ей путевку в прямые эфиры шоу.

Тренер певицы дал ей путевку в прямые эфиры шоу

Певица-трансгендер Зианджа, известная ранее в украинском шоу-бизнесе под псевдонимом Борис Апрель, возмутила зрителей шоу "Голос страны" своим выступлением.

В "нокаутах" она выступила с песней "Я исцелена", которую 10 лет назад написала для Натальи Могилевской, но переписала слова и адаптировала под свое внутреннее состояние.

"Такие люди, как я, живут в страхе за свою жизнь. Я бы своим участием в проекте хотела им дать надежду на то, что когда-нибудь они смогут выйти на улицу и почувствовать себя свободными, высказывать свои чувства, и вдыхать жизнь полной грудью", - сказала перед выступлением конкурсантка. 

Звездные судьи высоко оценили выступление Зианджи, они отметили, что это была душевная исповедь. Потап, выслушав коллег, и прослушав исполнение певицы, решил оставить ее в проекте.

"Моя зайка, мое солнышко, моя Зизи – ты потрясающая. Все было правильно сказано, за тобой было очень интересно наблюдать. С тобой так интересно, местами непросто, ну как с женщинами в принципе. Это настоящая исповедь была. Второе место", - сказал Потап.

Не разделили мнение судей зрители шоу, они посчитали, что Зиандже незаслуженно дали право выступать в прямых эфирах.

"Спела очень плохо, все мы понимаем, что у проекта есть продюсеры, маркетологи и кто там еще кто отвечает за рейтинги, конечно, никто в начале программы ее выгонять не станет, это же сенсация как они сами говорили", "Не думала, что возьмут ее в прямые", "Потап лох*нулся конкретно..как он выбирает ..худшие вошли..", "Потап, конечно, гонит беса", "Потап по любому протянет ее как можно дальше", - возмущались юзеры. 

 

Ранее Зианджа рассказала о желании иметь семью и детей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять