Сын Повалий объяснил, почему со скандалом ушел с "Голосу країни-8"

Певец отметил, что такое решение он принял, послушав других людей.

Певец отметил, что такое решение он принял, послушав других людей

Сын украинской певицы Таисии Повалий Денис, который со скандалом покинул проект "Голос країни", объяснил, почему произошел конфликт во время репетиции с тренером шоу Тиной Кароль.

Музыкант в интервью изданию Clutch признался, что решение покинуть "Голос" было интуитивным.

"Это было интуитивное решение. Трудно описать, что творилось у меня внутри. Тогда я поступил так, как чувствовал. А еще в шоу нужно было все время сопротивляться, а я люблю плыть по течению и не люблю противостоять. Знаете, я как болванчик, я чувствую и слушаю мнения окружающих. И тогда был момент, когда я к ним прислушался", - рассказал Повалий.

Певец также рассказала, как он относится к хейтерам, которые негативно отзывались о нем после ухода с шоу.

"Уже спокойно. Но нужно было выдержать огромную дозу негатива, чтобы научится внутренне улыбаться и мысленно желать своим критикам здоровья и счастья. Всем советую не принимать чужие мнения близко к сердцу. Даже слова друзей и родных людей. Ведь часто именно их высказывания ранят больнее, чем мнения со стороны. Но так они учат нас быть сильнее", - добавил артист.

Напомним, в шоу "Голос країни-8" Денис — сын известной украинской певицы Таисии Повалий — пел в составе трио "Nude Voices". Но во время репетиции с тренером коллектива Тиной Кароль со скандалом покинул проект.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять