"Королева силикона": Ани Лорак жестко раскритиковали за фото в купальнике

Фанаты считают, что над фигурой певицы поработал пластический хирург.

Фанатам не понравился купальник Лорак

Известную украинскую певицу Ани Лорак  раскритиковали за неудачный выбор белого купальника, в котором, как считают поклонники, ее грудь выглядит неестественно.

Снимок исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram, меньше чем за сутки он набрал почти 100 тысяч лайков и около тысячи комментариев.

"Я люблю Грецию! Потрясающее место!", - подписала снимок Лорак.

Поклонники артистки не оценили ее наряд, и принялись критиковать и купальник, и физическую форму артистки. Кто-то даже заподозрил, что над фигурой Лорак поработали пластические хирурги.

"Купальник ужас! Хотя я вами всегда восхищаюсь", "Вторая Волочкова", "Лифчик все портит", "Что за фото, худеть надо, лифчик гавно, как и фото и сама", "Точно королева силикона", "Да, пластический хирург знает свое дело", - возмущались подписчики.

Другим же фото Лорак в купальнике понравилось, и они расхвалили ее подтянутую фигуру.

"Шикарная Дива", "Какая сочная", "Божественная Лорак!", "Какая же вы стройненькая....просто прелесть!", "Какие же длинные ноги", - восхищались фигурой фанаты.

Фанаты считают, что над фигурой певицы поработал пластический хирург

Ранее Ани Лорак сверкнула грудью в белом платье.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять