До цивилизации – 4 часа на авто: где принц Гарри и Меган Маркл проведут медовый месяц. Видео

В свадебное путешествие молодожены отправятся осенью.

Стало известно, где и как принц Гарри и Меган Маркл проведут медовый месяц.

Американская актриса Меган Маркл и принц Гарри официально стали мужем и женой

В свадебное путешествие молодая чета отправится не раньше осени. Всему виной – официальные мероприятия, присутствовать на которых Гарри и Меган обязует их положение.

Молодые супруги не раз намекали, что поедет туда, где работали волонтерами еще в начале своих отношений, говорится в сюжете ТСН. Вероятнее всего, это будет африканская Намибия, которая славится своей дикой природой и удаленностью.

По имеющимся сведениям, Гарри уже присмотрел место. Это новый отель, ночь в котором стоит 700 долларов. Комплекс состоит из шести бунгало. Они расположены на значительном расстоянии друг от друга, чтобы посетители отеля не мешали друг другу.

Напомним, Меган Маркл вышла замуж в платье от британского дизайнера. Невеста выбрала традиционное белое платье с длинной фатой.

Над дизайном наряда работала британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер, которая в прошлом году стала креативным директором модного дома Givenchy.

Читайте также Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: все скандалы – от голых сосков до семейных "скелетов"

Также стало известно, какие титулы получат Меган Маркл и принц Гарри после свадьбы. В день торжества королева Елизавета II обнародовала титулы будущих супругов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять