"Забыла шорты вывернуть". Надя Дорофеева поделилась новым соблазнительным снимком

Фото певицы в соцсети за 13 часов собрало свыше 140 тысяч лайков.

Надя Дорофеева позировала в шортиках и топике

Украинская певица, участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева выложила в Сеть фотографию, на которой она запечатлена в джинсовых шортиках и топике.

Новый соблазнительный снимок был сделан в Одессе, за 13 часов он собрал более 147 тысяч лайков.

На заднем плане фото видно коллегу исполнительницы по группе — Алексея Завгороднего (Позитив).

Снимок по-разному прокомментировали ряд интернет-пользователей. "Надя, ты забыла шорты вывернуть", — написала kristinakovalcuk72. "Блин, очень крутые шорты!!!", — считает obulgak_. "А что с Позитивом?", — спросила ruslana_chuyho.

Реклама

Надя Дорофеева позировала в шортиках и топике

Ранее Надя Дорофеева рассказала, что впервые снимается в полнометражном фильме. Певица исполнит роль в романтической комедии "Я, ты, он, она", ее коллегами по ленте стали актеры "95 Квартала" Владимир Зеленский и Евгений Кошевой.

Сейчас вы просматриваете новость «"Забыла шорты вывернуть". Надя Дорофеева поделилась новым соблазнительным снимком». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походкуВ моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походку День торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открыткиДень торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открытки Не знаешь украинского языка – до свиданияНе знаешь украинского языка – до свидания Цены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимостиЦены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимости Российский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцамиРоссийский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять