Даша Астафьева полностью обнажилась для Playboy

Украинская певица и модель Даша Астафьева поразила красотой на откровенном фото.

Даша Астафьева
Даша Астафьева / instagram.com/da_astafieva/

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафтева показала шикарный бюст и сексуальное тело на фото для украинского Playboy.

Издание Playboy Украина опубликовало в Instagram фото Астафьевой из недавней фотосессии, на которой девушка позирует голая в полутемной комнате.

На фото Астафьева лежит без одежды на развороченной постели, демонстрируя аппетитную грудь во всей красе, которую редакторы частично "замазали", чтобы не нарушать правила цензуры соцсетей.

Девушка показала стройные ножки и закинув голову, мечтательно закрыла глаза.

"Наша легенда", - подписали фото Playboy.

"Легенда Викторовна", - прокомментировала в ответ Даша.

Даша Астафьева
Даша Астафьева / instagram.com/ua.playboy/

"то то приходит, что то уходит, а Викторовна hot - вечна ", "какая же она обалденная", "Красотка наша ", "Как всегда - прекрасно", "Ничего себе!", "Так есть - Легенда , самая красивая девушка планеты !!!", - пишут в комментариях.

Напомним, Даша Астафьева - украинская модель, певица, актриса и телеведущая. Солистка группы NikitA.

Даша Астафьева привлекла внимание основателя Playboy, с 2006 года она стала Playmate украинского журнала, и начала успешно сотрудничать с ним.

Ранее Мадонна топлес показала огромную грудь на пикантном селфи

Сейчас вы просматриваете новость «Даша Астафьева полностью обнажилась для Playboy». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото "Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело"Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело Екатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плечаЕкатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плеча Кристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фотоКристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фото Звезда Слуги народа показала прелести на откровенных фотоЗвезда Слуги народа показала прелести на откровенных фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять