Кристина Асмус сделала секс-признание

Российская актриса кино и театра Кристина Асмус скучает на самоизоляции и болеет коронавирусом, но не забывает про поклонников и шок-контент.

Кристина Асмус
Кристина Асмус / instagram.com/asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус лечит дома коронавирус и пропускает работу. На фоне этого Асмус неожиданно разоткровенничалась, и сравнила работу с физиологией.

Звезда откровенных сцен российского кино призналась, что не смогла бы отказаться от секса.

"Вчера мне задали вопрос - год без секса или год без театра? И я не смогла на него ответить. Слишком уж труден выбор", - сказала она.

Кроме того, она показала фото с нового вызывающего спектакля с откровенными сценами, в котором она успела сыграть только три раза перед болезнью.

"Фото со спектакля "Дачники", премьера которого состоялась 3 недели назад. Мы сыграли всего три спектакля и меня настиг ковид. Я очень надеюсь, что мы сможем уже в конце месяца вернуться в привычный режим работы", - отметила Асмус.

Сейчас вы просматриваете новость «Кристина Асмус сделала секс-признание». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Богиня": украинская теннисистка свела с ума сексуальными формами"Богиня": украинская теннисистка свела с ума сексуальными формами Холостячка обольстительно разделась на развратном фотоХолостячка обольстительно разделась на развратном фото Умер создатель Ералаша Борис ГрачевскийУмер создатель Ералаша Борис Грачевский Дочь Ренаты Литвиновой публично обнажилась на откровенном фотоДочь Ренаты Литвиновой публично обнажилась на откровенном фото МастерШеф Профессионалы продлили на 3 сезон - что известно о проектеМастерШеф Профессионалы продлили на 3 сезон - что известно о проекте
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять