В Киеве ликвидирована банда похитителей людей, опубликованы фото и видео

Два месяца назад бандиты украли молодого парня.

В МВД заявили, что ликвидирована одна из двадцати экстремистских группировок, действующих в Киеве и похищающих людей.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"По данным оперативников ГУБОП, на территории Киева действуют около 20 структур, которые имеют все признаки преступных группировок экстремистского характера. Одна из таких преступных группировок на днях была ликвидирована. У злоумышленников изъят арсенал оружия", - сообщили в милиции

При этом силовики добавили, что проверяется информацию о том, что члены этой ОПГ поставляли оружие участникам Евромайдана.

По словам начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Станислава Рогозина, "работники ведомства в настоящее время проверяют информацию о причастности около 1000 человек к деятельности около 20 радикально настроенных группировок. Участники этих ОПГ подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в частности, во время событий на улице Грушевского".

Также сообщается, что одна из таких преступных группировок была ликвидирована на днях. "Ее члены два месяца назад захватили в заложники молодого парня", - сказал Рогозин.

Члены этой группировки якобы похитили 22-летнего парня в декабре прошлого года и требовали выкуп в размере 2 миллионов гривен.

Больше о противостоянии митингующих и силовиков на Грушевского читайте здесь.

Фото, видео: mvs.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять