Попов подтвердил, что дело о разгоне Майдана против него закрыто

Попов отказался комментировать детали этой ситуации.

Экс-глава КГГА Александр Попов.

Экс-глава КГГА Александр Попов сообщил, что дело против него за превышение полномочий во время разгона Евромайдана 30 ноября закрыто.

"Подтверждаю, что с меня сняли обвинения по событиям 30 ноября. Против меня нет никаких производств, дело закрыто. Это действительно было 7 февраля", - заявил Попов, отказавшись комментировать детали этой ситуации, пишет ВВС Украина.

Напомним, сегодня, 12 февраля, в СМИ появилась информация о том, что уголовное производство в отношении бывшего председателя КГГА Александра Попова и заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича было закрыто Печерским судом города Киева 7 февраля 2014 года.

Как известно, 14 декабря Генеральная прокуратура вручила подозрение в превышении полномочий во время разгона Евромайдана 30 ноября заместителю секретаря Сивковичу и Попову.

Ранее "Главред" сообщал, что генпрокурор Виктор Пшонка назвал имена четырех чиновников, подозреваемых в причастности к разгону Евромайдана.Это – Попов, Сивкович, бывший начальник киевской милиции Валерий Коряк и зам начальника столичной милиции Петр Федчук.

В тот же день президент отстранил от должностей заместителя секретаря Совета нацбеза Владимира Сивковича и председателя Киевской госадминистрации Александра Попова по ходатайству Генеральной прокуратуры.

фото: Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять