Под Киевом пьяный российский дипломат влетел в отбойник: фото с места ДТП

Инцидент произошел вчера на Новообуховской трассе, отметил Шевченко.

В воскресенье, 11 октября, недалеко от города Киев — на Новообуховской трассе — атташе Посольства России в Украине влетел в отбойник.

Об этом директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко написал на своей странице в Facebook.

В то же время чиновник уточнил, что дипломат находился за рулем автомобиля Toyota Camry и имел явные признаки алкогольного опьянения.

"…русский дипломат, атташе Посольства РФ в Украине, управляя авто с дипломатическими номерами D 001076, на Новообуховской трассе в направлении Киева влетел в отбойник", — отметил он.

По его словам, когда на место происшествия приехала патрульная полиция, тот заперся в машине. "Во время общения с ним имелись явные признаки алкогольного опьянения, о чем были составлены соответствующие документы", — добавил Шевченко.

"Дипломатический иммунитет не позволяет полиции составлять админпротоколы на таких нарушителей, поэтому правоохранители сделала невозможным дальнейшее передвижение авто, его увезли эвакуатором, а атташе забрал его коллега", — написал чиновник.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Киева — недалеко от Бессарабского рынка — пребывающий в состоянии алкогольного опьянения немецкий дипломат на внедорожнике пытался наехать на сотрудников патрульной полиции.

Фото:facebook.com/artem.shevchenko.9

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять