В Киеве пьяный лихач протаранил два патрульных авто и сбил полицейского: опубликованы фото и видео

Водитель, не затормозив пошел на удар, врезавшись в две полицейские машины, сбив полицейского.

В Соломенском районе столицы неадекватный водитель "Газели" во время погони разбил два патрульных авто и сбил полицейского. 

Полицейских вызвали жители района, которые обратили внимание на странное поведение водителя "Газели", сообщает dtp.kiev.ua.

По  информации издания, он нанес повреждения двум припаркованными автомобилями.

"От прибывших на место полицейских, водитель попытался скрыться. Полицейские начали его преследовать. В ходе погони, водитель мчался со скоростью 100 км/ч и более, создавая аварийные ситуации и несколько раз едва не сбив пешеходов", — говорится в сообщении.

Как отмечается, преследование пьяного водителя длилось 15 минут по всему Соломенском районе. К погоне подключились патрули Голосеевского района. Чтобы остановить нарушителя, перекрыли дорогу.

Увидев патрульные автомобили перед собой, водитель, не затормозив пошел на удар, врезавшись в две полицейские машины, сбив полицейского.

Нарушителя все же удалось остановить. Из салона патрульные вытянули троих парней. Водитель вел себя очень активно, сказал что на него нападали, пытались отобрать авто, что у него не работали "передние тормоза" и что он ничего не пил.

Однако в Нацполиции подтвердили, что водитель был пьян, отметив, что ему грозит лишение водительских прав. Во время инцидента никто из людей не пострадал.

К счастью, полисмен отделался лишь травмой ноги и принимал активное участие в задержании водителя, которым оказался житель Киева.

Напомним, в Киеве пьяный водитель протаранил авто полиции: пострадали шесть человек.

фото; видео: dtp.kiev.ua. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять