Смертельное ДТП в Киеве: суд разрешил "мажору" Толстошееву выйти под залог

Адвокат подозреваемого говорит, что не знает, будет ли его семья вносить залог в сумме 137,8 тыс. грн.

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения мажору Станиславу Толстошееву, который вылетел на обочину на Mercedes и сбил насмерть человека и травмировал еще трех, содержание под стражей сроком на два месяца с возможностью внести залог.

Размер залога составляет 137,8 тыс. грн, сообщает ТСН.

Адвокат подозреваемого говорит, что не знает, будет ли его семья вносить залог. Сам виновник ДТП сказал, что говорить не может, потому что ему очень плохо.

Впрочем, сегодняшнюю ночь Толстошеев в любом случае проведет в Лукьяновском СИЗО, поскольку все учреждения, через которые необходимо уплатить залог, уже не работают.

Напомним, 22-летний водитель, который 9 января вблизи станции метро "Левобережная" вылетел на обочину на Mercedes и сбил насмерть человека и травмировал еще трех, является сыном бизнесмена из Дружковки Донецкой области Андрея Толстошеева. 9 января полиция сообщала, что водителю "Мерседеса" стало плохо и он потерял контроль над управлением. Владельца иномарки отвезли в больницу. 14 января в полиции сообщили, что Толстошееву предъявлено подозрение и назначена судебно-медицинская экспертиза.

фото: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять