Попытка захвата фирмы под Киевом: есть погибшие, задержаны четыре человека

Инцидент случился сегодня утром в Крюковщине.

Скорая помощь, иллюстрация

В воскресенье утром, 4 сентября, в селе Крюковщина (находится под Киевом) Киевской области неизвестные злоумышленники напали на охранников одной из фирм, чтобы захватить ее, погиб один человек, а еще один — пострадал.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции региона.

В то же время в Департаменте коммуникации Нацполиции уточнили, что силовики задержали четырех человек, причастных к правонарушению, пишет УНИАН.

"Молодые люди крепкого телосложения пытались захватить агропромышленное предприятие, но встретили сопротивление от сотрудников частной охранной структуры", — отметили в ведомстве.

По его данным, между конфликтующими сторонами возникла стрельба, в результате которой и погиб один человек, а еще один — был травмирован. "Устанавливаются личности потерпевших и все обстоятельства случившегося", — добавили в полиции.

Напомним, в Днепре на госпредприятии "Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова" нацгвардейцы задержали фрезеровщика одного из цехов при попытке похитить большое количество цветного металла, он ранил двух бойцов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять