В Киеве из-за девушки избили и похитили парня

Злоумышленник уже отпустил пострадавшего, отметили в полиции.

Кулак, иллюстрация

В Киеве в Печерском районе злоумышленник избил и похитил парня из-за их общей подруги, требуя с ней не общаться, а потом отпустил.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции столицы.

В ведомстве не уточнили, когда и где именно произошел инцидент, правонарушителя ищут силовики.

"Заявитель — 20-летний местный житель — рассказал, что у центрального входа в торговый центр к нему подошел знакомый", — отметили в пресс-службе.

Реклама

Потом мужчина настойчиво просил его не общаться с их общей подругой и предложил проехаться вместе с ним. "Получив отказ, злоумышленник нанес "кавалеру" несколько ударов, насильно посадил в авто и привез к неизвестному помещению", — добавили в полиции.

По словам потерпевшего, он находился в гараже. "Злоумышленник удерживал заложника около суток, постоянно убеждая последнего не общаться с их общей знакомой", — подчеркнули в отделе коммуникации.

Кроме того, похититель якобы настаивал, что парень должен ему 3 тыс. долларов и обязан их отдать в течение месяца, а в случае отказа или задержки срока передачи средств — сумма будет удваиваться.

"Вечером следующего дня тот отпустил заложника и предложил подвезти его до остановки общественного транспорта", — говорится в сообщении.

По факту случившегося следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса, санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Ранее в Киеве неизвестный правонарушитель подбежал к авто, за рулем которого была женщина, брызнул через окно веществом из газового баллончика, отобрал сумку и сбежал, его ищут правоохранители.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Выбросите их прямо сейчас: какие вещи нельзя держать на кухнеВыбросите их прямо сейчас: какие вещи нельзя держать на кухне Надя Дорофеева показала, как ее в трусах и фате привязали к конюНадя Дорофеева показала, как ее в трусах и фате привязали к коню Трагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и ДонбассаТрагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и Донбасса На Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИНа Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИ В поезде бездомный на глазах у пассажиров изнасиловал женщинуВ поезде бездомный на глазах у пассажиров изнасиловал женщину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять