"Перекручивать на мясорубку родственников". В полиции рассказали подробности убийства семьи в Киеве

При задержании убийца выстрелил себе в голову из огнестрельного оружия.

В полиции рассказали подробности убийства

Полиция расследует жестокие убийства трех человек в Киеве, которые были совершены в конце 2016 года.

Убийство совершил родственник семейства, сообщает "Цензор" со ссылкой на департамент коммуникаций МВД.

При задержании, убийца выстрелил себе в голову из огнестрельного оружия. Медики не смогли его спасти, и он скончался в карете скорой помощи.

Ужас этого преступления усугубляется действиями подозреваемого после его совершения. Опытные оперативники были шокированы тем, что увидели в квартире. Убийца расчленял труппы родственников и готовил из них еду. На учете у психиатров убийца не состоял, а проверить его психическое состояние теперь возможности нет.

"Я за свою экспертную практику встречался несколько раз с подобными случаями. Порядка 5-7 раз. Когда люди убивали и, скажем так, "кулинарили" с телами убитых. Только в двух случаях наблюдались естественные психические отклонения — психопатия, шизофрения, которые поставили их на путь одержимости, например, попробовать человеческого мяса... Перекручивать на мясорубку близких родственников — это слишком. Я это квалифицирую как извращенная некрофилия", — говорит психолог-криминалист Юрий Ирхин.

Напомним, ранее сообщалось, что на Киевщине мужчина во время ссоры застрелил своего товарища.

Видео: Espreso.TV.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять