В Киеве на взятке поймали капитана и подполковника полиции, опубликованы фото

Злоумышленников задержали возле места работы.

В Киеве после получения взятки задержали замначальника отдела уголовного розыска и начальника сектора этого же отдела Оболонского управления столичной полиции (являются капитаном и подполковником).

Об этом говорится на сайте Службы безопасности Украины.

По ее данным, копы через ранее осужденного киевлянина требовали 5 тыс. долларов (более 130 тыс. гривен — Ред.) за непривлечение вора-рецидивиста к уголовной ответственности за кражу.

"Правоохранители задержали "оборотней" возле места работы в Оболонском районе столицы после получения от посредника части неправомерной выгоды в размере 50 тыс. гривен", — отметили в спецслужбе.

По факту случившегося начато производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение). Продолжаются неотложные следственные действия.

Ранее стало известно, что на Харьковщине силовики поймали на крупной взятке двух чиновников областного управления Госслужбы труда. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото: ssu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять