В Нацполиции утверждают: готовы к любым осложнениям во время "Евровидения-2017"

В Киеве полиция работает в усиленном режиме, отметил Бушуев.

Сотрудники полиции, иллюстрация

Заместитель главы Нацполиции Константин Бушуев заявил, что правоохранители готовы к любым осложнениям обстановки во время проведения в Киеве международного песенного конкурса "Евровидение-2017" (с 9 по 13 мая).

Об этом говорится на сайте ведомства.

В то же время замглавы подчеркнул, что полиция работает в усиленном режиме.

"Необходимое количество нарядов, сил и средств привлечено к обеспечению охраны общественного порядка", — отметил Бушуев.

По его словам, подготовка к возможным осложнениям ситуации является элементом составляющей системы безопасности, их рассматривали на учениях, прошедших на прошлой неделе в Новых Петровцах Киевской области.

"Я убежден, что в режиме усиленного несения службы будут работать и другие правоохранительные органы. Следовательно, мы готовы к осложнениям обстановки, если это будет иметь место", — добавил он.

Напомним, в Киеве "Евровидение" пройдет в Международном выставочном центре. Начальник ГУ Нацполиции в столице Андрей Крищенко говорил, что на время проведения мероприятия к охране правопорядка планируют привлечь до 10 тыс. полицейских и бойцов Нацгвардии.

Видео: Національна поліція України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять