Астролог рассказал, будет ли Украина вновь поделена по Днепру

Донбасс в Украину вернется после 2025 года, а вот Крым ушел навсегда, уверен эксперт.

День Соборности
Астролог Влад Росс рассказал, сумеет ли Украина сохраниться в ее нынешних границах / Слово и Дело

В День Соборности Украины, 22 января, астролог Влад Росс рассказал, существует ли для нашего государства угроза нового разделения по Днепру, и сможет ли Украина восстановить свои границы.

"По моим прогнозам, Украине удастся вернуть Донбасс. Однако произойдет это не сейчас, не в ближайшее время, а позже – скорее всего, уже после 2025 года. А вот Крым, как легко подарили Украине, так легко и забрали. В будущем, скорее всего, Крым украинским не станет вновь", - отметил он.

Читайте такжеОбвал рынка: астролог спрогнозировал курс гривны в 2019 годуКроме того, по словам Росса, украинское государство ждет большой экономический рост.

"Настолько большой, что Украина сумеет стать супердержавой, поскольку с нашей страной связан денежный знак Зодиака – Телец. Так что в любом случае рано или поздно Украина будет жить лучше, чем Россия. Во-первых, у России со временем закончатся нефть и газ, во-вторых, люди перейдут от использования нефти и газа к возобновляемым источники энергии, соответственно, нефть и газ просто окажутся ненужными. Потому Россия, живущая в основном за счет продажи энергоресурсов, обанкротится. Но даже после этого Крым не вернется, он станет независимым", - сказал он.

Что касается аппетитов соседей Украины, то, по прогнозу Росса, пока Венгрия и Румыния являются членами Евросоюза, нет никаких шансов, что они попытаются отобрать часть украинских территорий.

Читайте такжеОбогнать конкурентов: астролог рассказал, кого в январе ждет неожиданный успех"А выход из ЕС для них обернется плачевными последствиями, в частности, это приведет к экономическим проблемам – в случае выхода из ЕС экономика Венгрии и Румынии обвалится до уровня украинской, а то и гораздо серьезнее. Так что никаких территориальных претензий к Украине со стороны Венгрии и Румынии ждать не стоит. Хотя, если бы Венгрия не была в составе Евросоюза, Закарпатье она бы уже отхапала, а румыны – Буковину. Но – их сдерживает Евросоюз", - отметил астролог.

Так что, несмотря на все риски и возможные аппетиты соседей, Украина никогда не будет вновь поделена по Днепру, резюмировал Росс.  

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять