"Эти п*дары прочувствуют русский мир". В Сети возмутились и посмеялись над помпезными гуляниями в "ДНР"

Фото и описание "пира во время чумы" выложил известный журналист и блогер Денис Казанский.

Праздник в "ДНР" по случаю Дня железнодорожная

Во временно оккупированном террористами городе Донецк пафосными концертами отметили День железнодорожника – аккурат после того, как в очередной раз отменили несколько пригородных электропоездов.

На ситуацию с "показухой" обратил внимание пользователей Сети известный журналист и блогер Денис Казанский. На своей странице в сервисе микроблогов Twitter он опубликовал доказательства и соответствующие фото.

Оригинальный пост

"Снова показуха на фоне развала. Железнодорожникам платят копейки, вагоны пилят на металл, рельсы зарастают травой - жить стало лучше, товарищи!", − написал Казанский.

Пользователи Сети зло понасмехались над "ДНРовским" "пиром во время чумы".

"Скоро день затопленных шахт. Не рыцпублика, а сплошной праздник жизни", "Что там за звезды из Хермании?", "Эти п*дары должны прочувствовать все прелести "русского мира", "Из Германии − это зачетно, а из страны НАТО, когда из США привезут?", − не особо стеснялись они в выражениях.

Напомним, ранее журналист Казанский опубликовал фото полуразрушенного и заброшенного ж/д вокзала.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять