В Нацполиции хотят создать открытый реестр педофилов и сделать его открытым

Извращенцы уничтожают наше будущее, заявил Аброськин.  

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин намерен создать открытый реестр педофилов, подобный тому, что ранее обнародовали в Польше.  Его цель — усилить ответственность за сексуальное насилие в отношении детей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Эти извращенцы уничтожают наше будущее. Ответственность за их действия в соответствии с действующим законодательством настолько гуманное, что позволяет делать им это снова. Актуально внесение изменений относительно усиления ответственности по статье преступления против малолетних и внедрение открытого реестра педофилов. Буду это повторять и призывать законодателей до тех пор, пока это не произойдет. Только так защитим от отбросов наших детей", — отметил он.

По его словам, только за минувшие сутки было совершенных два "ужасных факта издевательства над нашим будущим".

"Вчера, 13 января в одном из поселков Бердянского района в результате проведения следственных действий был задержан местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 13 января по месту жительства неестественным способом изнасиловал сына своей сожительницы — пятилетнего мальчика", — пишет он.

Кроме того, сообщает Аброськин, 13 января в селе Балаклейского района также задержан местный житель. Предварительно установлено, что он в своей квартире пытался неестественным способом изнасиловать одиннадцатилетнюю девочку.

Напомним, ранее лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что его политсила подготовила законопроект, который предусматривает химическую кастрацию педофилов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять