"Это все придумал Запад". В Киеве УПЦ (МП) провела митинг против биометрических паспортов

Мероприятие прошло возле здания Верховного суда Украины.

Молебен под Верховным Судом

Представители "Украинской православной церкви (Московского патриархата)" провели под зданием Верховного суда Украины "молебен", посвященный отмене биометрических паспортов.

Соответствующее сообщение в понедельник, 26 марта, на своей странице в Facebook опубликовала глава правления ОО "Антикорупційний штаб" Галина Янченко.

По ее словам, участники акции требуют у судей ВСУ отменить биометрические паспорта, потому что это "точка невозврата".

 / facebook.com

"Еще какая точка невозврата! Украинцам, которым теперь значительно легче посетить любую Европейскую страну, сложнее будет вешать на уши лапшу о "загнивающем западе" и о том, как Украина хорошо жилось бы с "братским русским народом"", – написала она.

По мнению Янченко, Кремль решился на "последний шаг в конвульсиях" – с помощью "кремлевских агентов в рясах" убеждать граждан Украины отказаться от оформления биометрических паспортов.

 / facebook.com

"В ход идут самые страшные аргументы. Например, среди "опасностей биометрических паспортов", как опять же пишет их листовка – махинации с собственностью и стремительный рост черной трансплантологии. Заинтересован в этом, конечно, Запад, чтобы завершить процесс "интеграции в европейское сообщество"", – добавила Янченко.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве неизвестные подожгли часовню УПЦ (МП).

Сейчас вы просматриваете новость «"Это все придумал Запад". В Киеве УПЦ (МП) провела митинг против биометрических паспортов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країниДан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країни В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться В Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему - СМИВ Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему - СМИ Убийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле МедведчукаУбийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле Медведчука

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять