Полиция задержала участников нападения на нардепа Найема: фото

По информации правоохранителей, проверяется их причастность к другим правонарушениям.

Участники нападения на Найема задержаны

Столичная полиция задержала троих участников нападения на народного депутата Мустафу Найема, которое произошло в центре Киева.

"Ими оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р, Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р, Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.", - сообщил в Facebook советник главы МВД Антон Геращенко.

Отмечается, что с задержанными проводятся следственные действия, а правоохранители проверяют их причастность к другим правонарушениям.

 / Facebook/Антон Геращенко

Реклама

 / Facebook/Антон Геращенко

 / Facebook/Антон Геращенко

 / Facebook/Антон Геращенко

В пресс-службе киевского управления Национальной полиции сообщили, что для поимки злоумышленников ввели план "перехват". Троих участников происшествия задержали на автомобиле Mercedes.

"Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по части второй статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы", — говорится в сообщении полиции.

Напомним, в центре Киева из-за конфликта на дороге нардеп Мустафа Найем был избит и госпитализирован с переломом челюсти. Он заявил, что сделала замечание и преградил дорогу водителю автомобиля BMW за нарушение правил дорожного движения.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Полиция задержала участников нападения на нардепа Найема: фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Рождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к праздникуРождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к празднику Стрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИСтрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИ Стрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцыСтрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцы Приметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствияПриметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствия Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять