В Одессе раскрыли обстоятельства зверского убийства принятого за валютчика священника из США

Правоохранители сообщили, что смерть мужчины наступила от удушья.

В Одессе задержали убийц священника из США

В Нацполиции Одесской области обнародовали подробности жестокого убийства 70-летнего американского священнослужителя.

Как сообщает пресс-служба полиции, преступление совершили два мужчины кавказской национальности, которые проникли в арендованный дом священника. Они связали жертву, избивали, а затем задушили.

Правоохранители по горячим следам обнаружили ранее судимого мужчину, который часто обращался к священнослужителю за помощью и направил в дом гражданина США убийц.

В дом священника преступники проникли с целью воровства. Они пытали жертву, жестоко избивали и душили шнуром. Результаты экспертизы показали, что смерть мужчины наступила в результате асфикции. Убийцы скрылись с места преступления с деньгами и ценными вещами, однако в скором времени были задержаны сотрудниками полиции. Им инкриминируют разбой и умышленное убийство.

Напомним, злоумышленники приняли пастора одной из протестантских церквей за реализатора "черной валюты" с одиозного рынка "Седьмой километр" и убили с целью ограбления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять