"Плотно отработала". На Донбассе "третья сила" уничтожила боевиков — волонтер

По террористам открыли огонь на Северодонецком направления, отметил активист.

На Донбассе

В ночь на понедельник, 25 июня, на Донбассе "третья сила" в зоне ответственности 53-й отдельной механизированной бригады Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины обстреляла боевиков из 122-мм вооружения, уничтожены четыре противника.

Неизвестные "плотно отработала по всем намеченным плановым целям" на Северодонецком направления в районе поселков Крымское, Новотошковское, Желобок, говорится на странице волонтера Юрия Мысягина в Facebook.

"В результате четверо сепаратистов болеть за "Мордор" (сборную Российской Федерации по футболу, в стране проходит Чемпионат мира-2018 — Ред.) уже не смогут никогда. Ну разве что только из ада", — отметил активист.

На Донбассе

Ранее волонтер Роман Доник писал, что на Донбассе в районе операции Объединенных сил украинские воины 21 июня ранили двух командиров батальонов "9 отдельного мотострелкового полка" самопровозглашенной "ДНР"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять