"Атака на поезд из Беларуси": на Житомирщине совершен теракт

В Житомирской области под поездом прогремел взрыв.

На Житомирщине под поездом, который ехал из Беларуси, подорвали колею – Житомирщина новости
В Житомирской области под поездом, который ехал из Беларуси, подорвали колею / Скриншот с zt.npu.gov.ua

В Житомирской области на железной дороге совершен теракт на перегоне Сокорики – Бехи – "атакован" грузовой поезд, который вез из Беларуси 64 вагона с бензином и дизтопливом.

Под поездом во время движения подорвана железнодорожная колея, обошлось без жертв, сообщили в Службе безопасности Украины.

В результате взрыва повреждены шпалы и деформированы рельсы.

"Следователи Управления СБ Украины в Житомирской области начали уголовное производство (по статье теракт – Ред.) по факту подрыва железнодорожного пути, по которому двигался грузовой поезд сообщением Барбары – Коростень", – отмечается в сообщении.

Теракт на Житомирщине: видео с места происшествия

Напомним, в 2015 году в Украине на железной дороге было совершено несколько серьезных преступлений. В частности, в конце марта 2015-го в Харькове неизвестные подорвали железнодорожный путь под грузовым поездом.

Сейчас вы просматриваете новость «"Атака на поезд из Беларуси": на Житомирщине совершен теракт». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять