Полуголая киевлянка завела зал талант-шоу, исполнив "горячий" тверк

Девушка ранее занималась бодибилдингом.

Юлия Каверина на шоу Україна має талант / Скриншот

Киевлянка Юлия Каверина приняла участие в пятом выпуске шоу "Україна має талант" и завела весь зал.

Девушка станцевала "горячий" тверк, который вызвал неоднозначные эмоции у зрителей и членов жюри.

Судья шоу Ксения Мишина призналась, что хочет танцевать так же, как Юлия. А Сергей Притула и вовсе растерялся, увидев эротичный номер танцовщицы.

Все судьи шоу сказали Кавериной "да", и она прошла дальше.

Стоит отметить, что бабушки, которые сидели в зале, смотрели на номер с открытым ртом. Однако в комментариях пользователи отметили, что разврата на сцене не было и назвали номер "классным".

Реклама

Напомним, ранее второй выпуск нового сезона шоу "Україна має талант" на телеканале "СТБ" удивил судей выступлением американо-украинского блогера Джуда Келечи, который известен в Сети как "Юра из Коломыи".

Он презентовал авторскую песню о любви к баношу (популярному закарпатскому блюду), которую исполнил на чистом украинском языке - практически без акцента.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Полуголая киевлянка завела зал талант-шоу, исполнив "горячий" тверк». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Принесет замужество и кучу денег: как заставить цвести долларовое дерево - простой способПринесет замужество и кучу денег: как заставить цвести долларовое дерево - простой способ Самая вкусная селедка под шубой на Новый год 2022: всего один ингредиент сделает салат божественнымСамая вкусная селедка под шубой на Новый год 2022: всего один ингредиент сделает салат божественным Голая звезда Женского Квартала загипнотизировала поклонников роскошным теломГолая звезда Женского Квартала загипнотизировала поклонников роскошным телом Самая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минутСамая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минут Деньги списывают, а наличку не выдают: банкоматы ПриватБанка возмутили украинцевДеньги списывают, а наличку не выдают: банкоматы ПриватБанка возмутили украинцев
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять