Президент поведал, почему провалил свое обещание и все-таки переехал на госдачу

В начале своей каденции глава государства заявил, что будет таким президентом для Украины, которых еще не было, и, как минимум, не переедет в госдачу.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский признался, почему переехал на госдачу / скриншот

Глава государства Владимир Зеленский откровенно рассказал, почему не сдержал свое слово и все же переехал в государственную дачу.

В начале своей каденции глава государства заявил, что будет таким президентом для Украины, которых еще не было, и, как минимум, не переедет в госдачу. Впрочем, уже год, как глава страны там живет и даже успел сделать ремонт, говорится в программе Світське життя.

"Все связано только с охраной, им нужен отдельный дом, то есть я должен купить сегодня территорию, на которой будет мой дом и дом для охраны. Честно скажу, живу я там как в отеле. Тем не менее, я привез мою мебель из имения, которое мы продали", — пояснил Зеленский.

Также глава государства ответил, строит ли уже для себя дом на будущее, поскольку рано или поздно его каденция президента закончится, а жить где-то надо будет.

Реклама

"Честно, мы несколько вариантов нашли. Сейчас вопрос, как ускорить процесс, или купить уже готовый дом и сделать там ремонт, или новую землю и строить новый дом", — рассказал он.

Также Главред писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский признался, в какой стране будет получать высшее образование его старшая дочь Александра, и останется ли она в Украине.

В следующем году Александра Зеленская закончит школу и будет поступать в ВУЗ. По словам президента, его дочь будет учиться в Украине.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Президент поведал, почему провалил свое обещание и все-таки переехал на госдачу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в бедуПриметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в беду Статья Медведева констатирует: в Кремле Зеленского теперь ненавидятСтатья Медведева констатирует: в Кремле Зеленского теперь ненавидят Заспанная Настя Каменских засветила "верблюжью лапку" в облегающих треникахЗаспанная Настя Каменских засветила "верблюжью лапку" в облегающих трениках Зачем глава Пентагона едет с визитом в УкраинуЗачем глава Пентагона едет с визитом в Украину План РФ по "автономии" для Донбасса: США заявили о поддержке Украины и выдвинули требования МосквеПлан РФ по "автономии" для Донбасса: США заявили о поддержке Украины и выдвинули требования Москве

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять