"Студенты и бесхозные урны": в Сети рассказали, как проходит опрос от Зеленского

По неофициальной информации волонтерам платят 1 200 гривен в день.

К волонтера за 15 минут подошли два человека / facebook.com/Игорь Гужва

Всенародный опрос от президента Украины Владимира Зеленского на входе в избирательные участки проводят волонтеры в черно-белых манишках с надписью "5 питань від президента" ("5 вопросов от президента").

По неофициальной информации волонтерам платят 1 200 гривен в день. С учётом того, что опрос будет всего на 30 тысячах участках и на каждом участке по двое волонтёров, то только расходы на оплату их труда составят 72 миллиона гривен. А ещё ж расходы на экипировку, урны, печать опросных листов, сообщил в социальной сети Facebook журналист Игорь Гужва.

Он отметил, что "всего стоимость опроса потянет на 100 миллионов гривен".

"Расходы по его проведению взяла на себя партия "Слуга народа". Но будет интересно посмотреть, какие суммы она засветит официально", - пишет Гужва.

Он также привел слова волонтера, и уточнил, что за 15 минут к нему подошли два человека.

"Мы будем работать до 20:00. На улице. Насколько мне известно, нас будет двое. Где второй напарник - я не знаю. Всякое бывает. Всю информацию мне пишут в чат", - сказал волонтер.

В то же время журналист Всеволод Непогодин заявил, что проинспектировал несколько участков в Одессе.

"Опрос проводят либо глупые студенты, либо хронические безработные непрезентабельного вида. Стоят в сторонке, тише воды ниже травы, боятся собственной тени. У электората опрос Зеленского интереса не вызвал - практически все избиратели проходят мимо и не обращают внимание. Очередная распиаренная инициатива власти оказалось пшиком", - рассказал Непогодин в Facebook.

А политический эксперт Анатолий Октисюк обратил внимание на то, что урна для опроса от Зеленского на его избирательном участке пустовала без присмотра.

"На выходе из участка "бесхозного" урна от Зеленского: не опломбирована, без соответствующего брендинга; и главное - без волонтеров и бюллетеней. Провал полный и позор для тех, кто этот идиотизм придумал и не смог организовать", - отметил Октисюк на своей странице в Facebooк и добавил фото урны.

Опрос от Зеленского – о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «"Студенты и бесхозные урны": в Сети рассказали, как проходит опрос от Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украина готовится к локдауну на 3 недели: появились деталиУкраина готовится к локдауну на 3 недели: появились детали Богдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в УкраинеБогдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в Украине Бывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к ПутинуБывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к Путину Экс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на ДонбассеЭкс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на Донбассе ВСУ продвинулись вперед под Донецком: в ОБСЕ раскрыли деталиВСУ продвинулись вперед под Донецком: в ОБСЕ раскрыли детали
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять