"Живи и передай другим": в Ирпене трое оккупантов изнасиловали женщину и ее дочь на глазах у сестры

Нелюди с особой жестокостью избивали и насиловали украинок, а потом убили их.

'Живи и передай другим': в Ирпене трое оккупантов изнасиловали женщину и ее дочь на глазах у сестры
В Ирпене трое оккупантов изнасиловали женщину и ее дочь на глазах у сестры / УНИАН

Появились новые свидетельства о зверства российских солдат на Киевщине. В Ирпене трое оккупантов изнасиловали двух женщин.

На специальную телефонную линию Уполномоченного по предоставлению конфиденциальной психологической помощи обратились девушка 17 лет и ее бабушка, сообщила Людмила Денисова.

"В Ирпене трое рашистских окккупантов на глазах девушки изнасиловали ее маму и младшую сестру 15 лет. С особой жестокостью избивали и насиловали. Обе мертвые. Девушка в состоянии психологического шока 4 дня жила с трупами в доме", - рассказала Денисова.

Также она отметила, что после освобождения города пережившие эти ужасы девушка смогла доехать до бабушки.

Читайте такжеЖену жестоко изнасиловали орки: под Киевом нашли тело мужчины, пытавшегося защитить семью"Она рассказала, что пока убивали родных, ее держали и не трогали, "ибо я уродина". Сказали "живи и передай другим". С ней работают наши психологи", - поделилась Денисова.

После освобождения Киевщины от российских захватчиков стало известно о совершенных ими невероятных зверствах. Как сообщил мэр города Бучи Анатолий Федорук, агрессоры насиловали детей, женщин и мужчин.

Также мы сообщали, что в Киевской области оккупанты изнасиловали женщину. 33-летняя украинка Наталья рассказала, что над ней несколько часов измывались пьяные российские оккупанты. Перед этим военные застрелили ее мужа и собаку.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять