Живущая в Париже дочь пресс-секретаря Путина пофилософствовала о депрессии у "золотой молодежи"

Своими "глубокими мыслями" девушка поделилась в Instagram.

Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой / Instagram

Елизавета, дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Путина поделилась глубокомысленными изречениями о депрессии у представителей "золотой молодежи" со своими подписчиками в социальной сети Instagram.

Девушка, проводящая на средства отца большую часть времени в столице Франции, крепко ударилась в философствования. "Потребность получить одобрение, лайки и зависть окружающих — это ничто иное, как попытка заполнить пробел. У каждого пробел этот свой. У кого-то (у большинства золотой молодёжи, осознают они сами это или нет) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова", —написала она.

Более того, Пескова утверждает, что она сама порой страдает от приступов депрессии. "Я сама — самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья", — говорит она.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять