Упавший в Индонезии Boeing имел технические проблемы

В техническом журнале якобы сделали запись об этой ситуации.

Индонезия,самолет,крушение
Крушение самолета могло произойти из-за ряда неисправностей / Reuters

У самолета Boeing 737 MAX 8 малайзийской авиакомпании Lion Air, который 29 октября разбился неподалеку от индонезийского острова Ява, біл обнаружен ряд технических проблем - они возникли еще во время прошлого полета, сообщает сайт Aviation Safety Network.

По его данным, во время рейса из Денпасара на индонезийском острове Бали авиаприборы показывали "неустойчивые значения высоты и скорости сразу после взлета". Ситуация стабилизировалась через восемь минут.

В техническом журнале якобы сделали запись об этой ситуации: "Воздушная скорость ненадежна и противоречит указанным для взлета".

Представитель Lion Air Эдвард Сираит сообщил dpa, что до завершения расследования нельзя сказать, что во время последнего полета Boeing испытал те же проблемы, что и во время предыдущего рейса.

Ранее стало известно, что в Индонезии самолет Boeing 737 рейса JT-610 авиакомпании Lion Air через 13 минут после взлета пропал с радаров.

Воздушное судно врезалось в море и затонуло, на борту находились 189 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять